Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 апреля 2020 в 11:14
г. Минск, ул. Есенина, 36

Обращалась в лабораторию для сдачи различных анализов 26.03.2020 и 30.03.2020. В день 26.03.2020 при мне промаркировали мой анализ, а в другой день я сдавала другие. 30.03.2020 у меня взяли все анализы, оставили пробирки на столе не промаркировав ни одной из них при мне. После этого лаборант сразу ушла к другому пациенту. Так можно и перепутать.

20 марта 2020 в 19:40
г. Минск, ул. Сурганова, 88

За день до приезда в лабораторию "Инвитро" я позвонила и описала ситуацию, что у ребёнка температура и нужно сдать общий анализ крови и мочи, звонила дважды, и каждый раз объясняла ситуацию, так как разговаривала с разными операторами и обе заверили, что можем подъезжать, соблюдая все правила перед счдачей анализов
На следующий день приехав, ребёнок начала переживать и плакать, что кровь будут брать из вены (мы рассказали дочке, как будет происходить процедура, подготовили), но увидев воочию все инструменты, она забыла все о чем говорили и разрыдалась. Нам прочитали лекцию в повышенном тоне и сказали, что брать у нас анализ на кровь не будут, ссылаясь на то, что такие анализы делают в стационаре (больница и поликлиника). Врач стала у двери и указала нам на выход. Хамство высшей степени
Потрачено было драгоценное время на тот момент. Если бы по телефону сразу сказали, мы бы обратились в другую лабораторию. Эту выбрали потому что рядом с домом.

19 марта 2020 в 08:42
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Хочу выразить благодарность фельдшеру Трофимчик Людмиле за своевременную оказанную помощь. Профессионал своего дела, грамотный и отзывчивый специалист! БЕРЕГИТЕ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ!

16 марта 2020 в 13:41
г. Борисов, пр-т Революции, 52, 1

Обращалась в лабораторию для сдачи анализов 10 марта 2020г. Меня встретил добродушный медперсонал. Все сотрудники лаборатории квалифицированные, грамотные специалисты. Всё объяснили, сказали, что анализы будут готовы в течение 4 дней, но они были готовы даже раньше, что меня очень обрадовало и мне не пришлось переносить приём своего лечащего врача. Огромное спасибо сотрудникам Инвитро в г. Борисове, надеюсь,что и во всех филиалах работает такой грамотный ответственный медперсонал.

08 марта 2020 в 19:35
г. Гродно, ул. Пушкина, 35

Сдавал кровь на анализ. Очень профессиональный и компетентный персонал, вежливые и все понятно объясняют! В будущем буду ходить только туда. Спасибо!

04 марта 2020 в 13:48
г. Минск, ул. Логойский тракт, 25

Взяли кровь на общий анализ. Не знаю как так умудрились поцарапать, но не очень приятно приходить в платную лабораторию и получать царапины

19 февраля 2020 в 17:15
г. Минск, ул. Логойский тракт, 25

Я решил сдать анализ крови на гепатит С. Перед сдачей анализов меня там проконсультировали и порекомендовали сдать: вирус гепатита С( количественно)РНК, вирус гепатита С (генотипирование) РНК и вирус гепатита С количественное определение РНК вируса и генотипирование. Придя домой, я узнал, что в первую очередь мне необходимо было сдать кровь на наличие вируса. А если он будет обнаружен, то тогда уже определяют генотип вируса гепатита С.
Вопрос к консультантам в Инвитро!!!! Как можно «рекомендовать» сдавать на генотип и количественное его определение, если ещё не известно будет ли он выявлен в крови!!! Зачем вводить в заблуждение людей не разбирающихся в данных исследованиях!!! Итог: во всех показателях- не обнаружено. А это значит, что 100 рублей потрачены зря.

18 февраля 2020 в 21:07
г. Минск, ул. Есенина, 36

Поразила, работа лаборанта, бравшего кровь у моего двухлетнего сына, вен на руках сына вообще не видно, но она все сделала быстро, очень аккуратно, при этом старалась успокаивать ребенка, чтобы он не испугался. После процедуры даже синяка не осталась!!!! А ребенок не испытывает никакого страха перед анализами (идём в поликлинику без истерик и слез). Крутой профессионал!!!

08 февраля 2020 в 15:53
г. Лида, бульвар Князя Гедемина, 12/1

Отмечу и плюсы, и минусы. 31.01.2020 попытались с ребенком (2,10 года) сдать анализы на аллергию. Я накануне посетила лабораторию, чтобы подобрать панель, получила бесплатную консультацию врача, список необходимых анализов был на руках. На следующий день отправились с дочкой, но медсестра не смогла взять анализ (сначала долго выбирала подходящую вену, сделала укол, крови набралось на дне пробирки, потом она перестала идти, прокололи в другом месте - безрезультатно). Ребенок у меня уже бился в истерике. К тому же ручку я сама держала на весу, опоры подходящей не нашлось. И, как мне показалось, медсестра нервничала от того, что ребенок плакал. Я понимаю, что у маленьких детей тонкие вены, и это сложно. Но на то он и медик, что должен быть готов к разным ситуациям. А здесь сотрудник не умеет работать с детьми. Хорошо, что с детьми без очереди приглашают. Персонал вежливый. Но осуществлять забор крови должен опытный медик, умеющий работать с детьми.

06 февраля 2020 в 21:06
г. Орша, ул. Черняховского, 7А-2

Делала процедуру у Ивкиной. Очень понравилось грамотное внимательное отношение, приятная атмосфера общения по моему вопросу. Подробное и доступное объяснение и ответы на мои вопросы. А главное, я знаю, как мне действовать дальше. Обязательно приду ещё.

17 января 2020 в 10:50
г. Минск, ул. Сурганова, 88

Сдавали общий анализ крови одновременно я и мой маленький ребенок. На Богдановича. В 9 утра. Вчера. 16.01.2020.
результат моего анализа пришел в 16.00 в этот же день.
Результата анализа ребенка не пришел в этот день. Спустя ровно сутки, на следующий день в 9.40 результата нет. По телефону удивленно спрашивают, почему при сдаче не обозначила приоритетность. Если бы кто-нибудь об этом сказал! И предлагают переключить на нужный мне отдел. Долго слушаю музыку, после чего говорят, что все специалисты заняты.

Простите, мне и в голову не пришло, что современная платная лаборатория не в состоянии сделать обычный общий анализ крови в течение рабочего дня.

До этого времени сдавали анализы в других мед.центрах.

Попробовала в инвитро--больше никогда не повторю ошибки!

А ребенок все ждет. И вопрос об антибиотиках все еще открыт...продолжаем ждать

Номер заказа 259879157

08 января 2020 в 15:04
г. Брест, ул. Куйбышева, 9

Сдавал биохимический анализ крови. Обслуживание на достойном уровне. Результат, как обещали, на следующий день.
При оплате предъявил для скидки Клубную карту БГК (ИНВИТРО является его партнёром и заявлял скидку 25% от стоимости услуги без материалов). Скидка была предоставлена вместо 25% только 5% от стоимости услуги без материалов. Объяснения администратора:"Так рассчитывает компьютерная программа". По Клубной карте БГК многие организации предоставляют скидки, однако все, с кем я столкнулся, как заявлено, только Инвитро снизило заявленную скидку в 5 раз. Хотелось бы получить разъяснение.

27 декабря 2019 в 08:31
г. Лида, бульвар Князя Гедемина, 12/1

Хочу оставить отзыв и лично поблагодарить врача-консультанта мед.лаборатории Инвитро(г.Лида) Вышинскую Светлану Леонидовну за ее профессионализм, отзывчивость и положительные человеческие качества.
На протяжении нескольких лет у меня были жалобы со стороны здоровья,причины которых были не выеснены. Сдавались стандартные анализы, врач из поликлиники пожимала плечами и улыбалась..все хорошо,анализы хорошие.полного обследования не проводилось.
По стечению обстоятельств, я попала к Вышинской Светлане Леонидовне на консультацию,что б определить какой конкретно анализ мне нужно сдать, и в тот момент я поняла ,что я в надёжных руках,доктор сама была заинтересована помочь и выяснить причины моих проблем...Она меня проконсультировала,разложила все "по полочкам" ,предположила возможные причины и предложила сдать определенные анализы, и, самое главное, она не ошиблась! Благодаря Светлане Леонидовне я теперь знаю в каком направлении двигаться,ее консультация дала мне ответы на все волнующие меня вопросы.

Ответ

Елена, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

03 декабря 2019 в 15:27
г. Минск, ул. Е.Полоцкой, 1

Претензии к операторам колл-центра. Перед тем, как приехать сдать анализ мочи и общий анализ крови, звонила на общий телефон 222-21-31, интересовалась ценами и нюансами. Оператор колл-центра очень заострила свое внимание на сборе мочи в пробирку (спасибо), Но про кровь почему-то совершенно забыла упомянуть. И приехав в 7.30 в филиал Инвитро, на рецепции узнаю о том, что оказывается общий анализ крови берут не из пальца, а из вены и натощак. Как так? У меня уже запись есть к врачу, все было рассчитано. Теперь, чтобы не переносить свою запись, придется ехать второй раз в этот филиал (хоть и самый ближайший к месту жительства, однако не близко), тратить опять свое время, так еще придется и доплачивать за скорость получения результата.

Ответ

Добрый день, Ольга!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

30 ноября 2019 в 10:08
г. Борисов, пр-т Революции, 52, 1

Ситуация приключилась с моей мамой. Нужен был анализ на содержание витамина D. На рецепции сказали, что сейчас на данную услугу действует акция, стоимость - 17 р (с копейками). Пришли на следующий день-к оплате 23 рубля. Только при самой оплате сказали, что ещё пробирки и инвентарь оплачивается отдельно. Почему так? Почему администратор сразу не пояснил все нюансы цены? Это просто не допустимо! В итоге кололи руку аж 4 раза! (Причём ранее проблем с забором анализа никогда не было). Это уже вопрос компетентности. Настроение испорчено, рука исколота, денег заплатили больше, чем планировали.

Ответ

Добрый день, Дарья!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, контактные данные пациента, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

16 ноября 2019 в 11:08
г. Минск, ул. Логойский тракт, 25

Очень довольна обслуживанием и приветливостью персонала. Спасибо инвтро, за то, что вы внимательны к людям. Рекомендую! Такого обслуживания я ещё нигде не встречала. Спасибо ещё раз!

Ответ

Елена, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

15 ноября 2019 в 11:02
г. Минск, пр-т Независимости, 109

Хочу выразить огромную Благодарность администратору Ольге и медицинской сестре Наталье за внимательное отношение и профессионализм. Зайдя в мед.офис, девочки были очень приветливы и любезны. После оформления на ресепшене, в процедурном кабинете мед.сестра быстро и безболезненно взяла анализ крови, при этом интересовалась моим самочувствием, что было очень приятно. От посещения данного мед.офиса остались только положительные эмоции. Всем рекомендую обращаться в эту лабораторию.
Еще раз большое Вам спасибо за качественное обслуживание.

Ответ

Добрый день, Диана!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов
С уважением, команда ИНВИТРО.

15 ноября 2019 в 08:56
г. Солигорск, бульвар Шахтеров, 34

Мой рабочий день начинается в 8.00, очень удобно, что рабочий день лаборатории с 7.00. Уже в 7.05 стояла большая очередь, но администратор Янина и медсестра очень быстро и с улыбкой справлялись и уже через 15 минут я вышла из лаборатории. При взятии анализа медсестра постоянно интересовалась самочувствием, а администратор ещё и оформила подарочную страховку. Выражаю огромную благодарность коллективу за слаженность и вежливость в работе!

Ответ

Добрый день, Алеся!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов
С уважением, команда ИНВИТРО.

13 ноября 2019 в 21:07
г. Полоцк, ул. Пушкина, 20

Пришлось сегодня обратится в лабораторию в Полоцке,сдать ребенку кровь из вены на гельминтов.Забрала из школы,пришли в лабораторию в 16.40(приблизительно).Какая-то женщина моющая полы спрашивает:"когда ребенок кушал?".(забор делают не раньше чем ч-з 4 часа после приема пищи).ребенок ел в 13.00.Оставалось около 15 мин.Эта женщина со шваброй в руках(на бейдже написано было медсестра)даже не предложила присесть подождать или погулять и придти. Нет и досвидос...Ужасно..Больше всего возмутило что медсестра моет пол...а про санэпидрежим в вашем заведении слышали?

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

08 ноября 2019 в 15:57
г. Гродно, ул. Пушкина, 35

Очень довольна обслуживанием и в целом лабораторией. Очень приятные сотрудники, стерильная чистота и аккуратность! Сдавала разные анализы и результаты приходили гораздо раньше указанных сроков, что тоже очень важно и приятно! Спасибо! Теперь за исследованиями здоровья только в Инвитро!

Ответ

Светлана, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

04 ноября 2019 в 13:18
г. Минск, ул. Логойский тракт, 25

Обслуживание на высшем уровне! У меня остались только положительные эмоции, ушла с хорошим настроение, хорошо что открыли этот центр, т.к. он мне очень близок от дома. Ранее уже сдавала там анализы и осталась довольна результатами, то что думала то и подтвердилось.

Ответ

Ольга, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

05 октября 2019 в 11:26
г. Гродно, ул. Пушкина, 35

Ужас! Сдавала Chlamydia trachomatis IgA, IgM, IgG. Я обратилась в лабораторию INVITRO, т.к. давно я и мой муж являемся их клиентами.с результатами явилась на прием к доктору, который ошеломил меня полученными результатами, сообщив о серьезности предстоящего лечения и о специфике получения этой инфекции ( кстати, на данную инфекцию и я и муж ранее уже проверялись ИНВИТРО и ответ был отрицательным ). Но, исходя из очень странной и совершенно не информативной на ее взгляд интерпретации анализа ( в котором нет ни четких цифр в результате , ни референтного интервала), она предложила разобраться в этом вопросе с лабораторией. Т.к. по месту жительства, в г. Гродно, производится только забор, а на исследования кровь везут в Минск. Со мной связался специалист по обращениям граждан и предложил повторить анализ. Сдав его в альтернативной клинике, Павел Вячеславович потребовал ПЦР. Он так же был "-" Итоговый разговор был короткий : лаборатория ответ не несет, удачи.

Ответ

Добрый день, Анна!
Вам будет направлен ответ на Ваше официальное обращение от 04.10.2019 в срок, установленный законодательством Республики Беларусь.

С уважением, команда ИНВИТРО.

02 октября 2019 в 17:16
г. Минск, пр-т Газеты Звезда, 23

Делали анализ на коклюш, вместо обещанных 7 дней, анализ был готов на 3 день!!! Огромное спасибо за быстроту и профессионализм!

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов
С уважением, команда ИНВИТРО.

27 сентября 2019 в 13:34
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 5/1

Все прошло отлично. Начиная от предзаказа на сайте ИНВИТРО и заканчивая получением результатов. Рекомендую :)

Ответ

Мария, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

27 сентября 2019 в 08:43
г. Минск, пр-т Победителей, 127

Очень понравилась лаборатория, очередей нет, есть бонусная система для постоянных клиентов, приятные девушки на ресепшн.

Ответ

Добрый день, Елизавета!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов
С уважением, команда ИНВИТРО.

24 сентября 2019 в 23:23
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сдавала анализ в Инвитро сначала сама, затем младшей дочери (3 г.), а сегодня - старшей (10 лет). Во всех случаях кровь взяли быстро и безболезненно, результат после обеда был готов и отправлен на эл.почту. Младшую дочь развлекали и отвлекали два врача, при этом улыбаясь и не злясь. Перед этим сдавали кровь в поликлинике и воспоминания у ребенка были не самые лучшие, несколько раз кололи вену... В итоге на вопрос не будешь ли бояться больше сдавать кровь, ребенок ответил с улыбкой: "Нет!". Затем напоили горячим шоколадом, который можно после процедуры бесплатно пить. Старшая дочь сказала, что совсем не больно здесь берут кровь. Шарик, раскраска и сертификат также способствовали хорошему настроению! Отныне анализы сдаём в инвитро! Р.s. Читала в одном отзыве, что цены здесь высокие, при этом упоминался другой центр. Бред! Перед тем как решить, куда поехать, изучила предложения. Цены здесь ниже, чем во многих лабораториях! И несколько ниже, чем в указанном в отзыве центре!

Ответ

Добрый день, Оксана!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

18 сентября 2019 в 09:21
г. Витебск, пр-т Московский, 103

В лаборатории по адресу Московский 103 сдавала анализ крови из вены утром 18.09.19., и так получилось, что после взятия крови закружилась голова. Девушки помогли мне, померили давление, напоили чаем, проявили такую заботу, после которой я до сих пор под впечатлением. Всегда в этой лаборатории приветливые и отзывчивые работники, поэтому к вам и хожу, и за такую помощь огромнейшее спасибо!

Ответ

Добрый день, Валерия!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

14 сентября 2019 в 21:37
г. Минск, ул. Кунцевщина, 27

Спасибо что вы есть, моя любимая лаборатория!

Ответ

Ольга, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

01 сентября 2019 в 18:35
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Пришёл в очередной раз на проверку холестерина в медицинский офис. Врач предложила сдать липидограмму. По ней узнают плохой и хороший холестерин. Я просил отправить ответ на мою электронную почту. Уже на следующий день получил результат. Спасибо, что не пришлось ехать в центр города. Мне нравится обслуживание клиентов. Спасибо

Ответ

Добрый день, Сергей!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно