Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
08 января 2021 в 16:38
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 5/1

Сдавали 04.01.2021 дочке анализы в итоге их не сделали, так просто не сделали не поняли, что надо сделать. А это очень критично было ведь мы сдавали их до начала лечения и теперь они просто бесполезны если повторно сдать уже картину не покажут. При этом сообщили только 8 числа, то есть до 6 уже было понятно что что-то не так а сообщили только 8 числа, если б раньше еще успели бы пересдать. Крайняя халатность. Эти анализы очень важны были ситуация со здоровьем сложная. Читая отзывы на сайте понимаю что тут это просто норма. При этом лабораторий хватает лучше б в другую пошла, но к несчастью выбрала вас.

Ответ

Здравствуйте, Елена!
Примите извинения за доставленные неудобства.

05 января 2021 в 18:21
г. Минск, Игуменский тракт, 16б

Так и не смогла сдать анализы в вашем учреждении, так как стояла в очереди и все люди которые приходили за результатами - обслуживались, а мне приходилось всех пропускать. Темболее в ситуации с корона вирусом, вы очень не корректно выстроили работу персонала.

Ответ

Здравствуйте, Анна!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации. Можете направить эти данные на почту invitro_bel@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

19 декабря 2020 в 17:40
г. Минск, ул. Кижеватова, 7/2

Хочу поблагодарить, качественным обслуживанием весь персонал который работал 19.12.20.на Кижеватова 7.
Спасибо За оказанную нам услугу.

Ответ

Здравствуйте, Анна!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

16 декабря 2020 в 18:16
г. Минск, ул. Есенина, 36

Сегодня с ребенком сдавали биохимию оак, на мой вопрос точно ли хватит материала медсестра несколько раз проверила и убедила, что да.
Как итог, материала не хватило и мне предлагают еще раз колоть ребенку руку или вернуть 7 рублей, что за смех?
Ты идешь в частную лабораторию, потому что там нет потока и забор сделают более качественно.
Ждите "хороших" отзывов!

Ответ

Здравствуйте, Екатерина!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту invitro_bel@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением,
Команда ИНВИТРО

03 декабря 2020 в 09:14
г. Минск, ул. Есенина, 36

Вчера решила заказать выезд бригады на дом для взятия анализа на антитела к covid-19,предварительно изучив все на их сайте Инвитро.Муж у меня инвалид,я-пенсионерка.Позвонила в Инвитро.Мне сказали ,что такая услуга оказывается,спросили давно ли мы болели или болеем сейчас и перенаправили меня к другой девушке.Вторя девушка стала расспрашивать какую услугу заказываем.Меня больше всего интересовала стоимость.За два анализа на антитела и липидограмму она мне назвала 182,80.Я была в шоке.Без липидограммы-165,86.По логике за один анализ на антитела -82,93 должно быть.Оказывается нет.За один анализ на антитела мужу инвалиду запросили 94,43.Стала спрашивать из чего состоит сумма.Ответили:23-выезд,31-забор материала и 40 рублей обязательная консультация врача,о которой на сайте не сказано ни слова.Стало как-то сразу горько и обидно за обман.В такой сложной эпидемиологической обстановке Инвитро занимается выкачкой денег с немощных людей.От услуги я вынуждена была отказаться.

Ответ

Здравствуйте, Ирина!

Сообщаем, что в стоимость услуги выезда на дом входит обязательная (платная) консультация врача. Благодарим Вас за сигнализирование о недочётах, имеющихся на нашем сайте. Данная информация будет добавлена в раздел «Выезд на дом». Примите искренние извинения от лица ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» за доставленные неудобства.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

28 ноября 2020 в 10:42
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Сдавал анализ ребёнка на копрограмму. Хуже отношений я не встречал.

Ответ

Здравствуйте, Сергей!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением,
Команда ИНВИТРО

21 ноября 2020 в 02:04
г. Минск, ул. С. Есенина, 60

Сдавала ТТГ на Есенина 60, очень благодарна медрегистратору Алине, всё чётко, быстро, компетентно.
А забор крови впервые безболезненно, что очень для меня важно, и очень профессионально выполнила медсестра Анна. Качество на высшем уровне. Рекомендую всем.
Спасибо за ваш профессионализм.

Ответ

Здравствуйте, Анна!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.


С уважением,
Команда ИНВИТРО

17 ноября 2020 в 12:59
г. Минск, пр-т Газеты Звезда, 23

Мне очень нравится эта лаборатория, очень часто обращаюсь сюда сама, привожу сюда своих детей и родителей. Всегда оставалась довольна. Результаты приходят быстро и на почту, что очень радует. Персонал очень вежливый и профессиональный. Спасибо большое им.

Ответ

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО.

12 ноября 2020 в 07:52
г. Орша, ул. Черняховского, 7А-2

12.11.20. пыталась сдать анализ крови в лаборатории на ул. Ленина в г.Орша. Приша в 6-55, дверь открыли в 7-00. Прием - по живой очереди, я была первой. Неприятно поразила суета персонала при приеме пациентов. После процедуры раздевания, одевания бахил, заполнения анкеты, когда дело дошло до регистрации, я уже была не первой и меня попросили отойти на расстояние соцдистанции и подождать. За это время на площади в 5 кв м уже было 3 человека персонал. Стулья для ожидающих стоят рядком на расстоянии 50 см. В помещении стало тесновато. Персонал вместо того, чтобы ускориться, приветвствовал вновь приходящих и расказывал мне про социальную дистанцию. В результате ушла, не сдав анализ. Потеряла 8 минут своего времени. Я врач. Ранее очень активно рекомендовала своим пациентам услуги лаборатории ИНВИТРО. Больше не буду... И еще, если на входе в помещение лежать бахилы, почему рядом с бахилами не положить маски?

Ответ

Здравствуйте!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

08 ноября 2020 в 05:39
г. Минск, ул. Брикета, 30

02.11.2020 делал анализ на спермограмму, уговорили сделать анализ на MAR-тест. Как позже выяснилось, анализ на MAR-тест они не делали. Тогда верните деньги. Ни денег, ни анализа.

Ответ

Здравствуйте!

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации. Можете направить эти данные на почту invitro_bel@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

03 ноября 2020 в 22:02
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Претензий к замечательным сотрудникам и работником лаборатории нет. Спасибо за настроение. Есть только недовольство стоимостью забора материала, а значит и к любому отделению лаборатории. Делала анализ на селен. Написано 11.49руб. по итогу 21.24 за забор материала или что то там ещё, что не должно меня волновать. Добавляя в корзину ни где не указано, что стоимость пробоподготовки в два раза больше. Тогда вопрос, что это за стоимость анализа 11.5рублей? Что туда входит? Срезать 3 пряди волос за 21 рубль??? С цинком то же самое, 11.49 и 21рубль пробоподготовки, помимо пробирок и взятия крови. Откуда я могу знать, какая именно манипуляция с пробиркой происходит? Не указана даже ознакомительная стоимость. Почему в корзине автоматически не добавляется Стоимость всех сопутствующих? Придти с утра, и снова удивиться? Это иногда норма. Бегать в другие лаборатории времени нет.

Ответ

Здравствуйте!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

02 ноября 2020 в 17:03
г. Минск, пр-т Независимости, 109

Никому не советую обращаться в эту лабораторию. Нагло умалчивают о стоимости услуг, обманывают на сайте и во время консультации по телефону.
Заказывала для мамы анализ на антитела covid-19, по телефону мне назвали стоимость выезда врача на дом 22,50 (как и написано на сайте) https://invitro.by/vnd/. А после оказания услуг оказалось, что вместе с выездом на дом ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА, само собой не бесплатно, а за "скромную" оплату в районе 50BYN. Об этом я узнала уже по факту. Не буду уже говорить о том, что это за "консультация" врача.
Будьте аккуратны!

Ответ

Здравствуйте, Елена!

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации. Можете направить эти данные на почту invitro_bel@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

30 октября 2020 в 10:47
г. Пинск, ул. Первомайская, 22А

Только пишут, что делают анализ на дисбактериоз в Пинске, по факту делается только в Минске и по одному адресу

Ответ

Здравствуйте, Елена!

На сайте в описании данного исследования указано, что оно проводится только в Минске на Брикета,30: https://invitro.by/analizes/for-doctors/pinsk/535/2405/

С уважением,
Команда ИНВИТРО

22 октября 2020 в 08:38
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Побывали сегодня с ребенком 4-ех лет на сдаче крови с вены. Остались довольны и я, и ребенок. Персонал на столько обходительный, что ребенок даже ни разу не пискнул. А после процедуры ещё и подарок дали. В общем советуем посетить )

Ответ

Здравствуйте, Елена!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО.

21 октября 2020 в 18:27
г. Минск, ул. Логойский тракт, 25

Сегодня проходила УЗИ по беременности в медицинском офисе INVITRO на Логойском тракте 25 и вышла оттуда воодушевленная, поэтому хочу выразить огромную благодарность специалисту Машкетовой Светлане Алексеевне за внимательность, врачебную этику, профессионализм и мастерство в своем деле, доброжелательность, понимание, человечность! Также хочу отметить, что персонал в INVITRO замечательный: все очень вежливые, внимательные, квалифицированные! Спасибо вам большое за ваш труд и высокий уровень в своем деле!!!

Ответ

Здравствуйте, Кристина!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО.

20 октября 2020 в 22:05
г. Гродно, ул. Пушкина, 35

Хочу выразить благодарность врачу Березовской Наталье Антоновне, работающей в городе Гродно, ул. Пушкина, 35.
Это просто замечательный врач. Выслушает, успокоит и даст совет.
Лучшая лаборатория.

Ответ

Здравствуйте, Виктория!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО.

12 октября 2020 в 10:52
г. Витебск, пр-т Московский, 103

Лучшая лаборатория в г. Витебск с большим отрывом. Спасибо замечательному персоналу! Очень высокий уровень обслуживания. В наличии есть все средства защиты. Спасибо за работу.

Ответ

Здравствуйте, Алесь!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО.

07 октября 2020 в 17:52
г. Борисов, пр-т Революции, 52, 1

Заказывала консультацию врача,т.к не знала какой именно анализ мне надо сдавать. Была на 19ой неделе беременности, в жк обнаружили бактерию в мазке, хотела пересдать еще раз для уточнения диагноза. Очень немилая женщина врач, к сожалению не помню ее имени, не глядя в мою обменную карту рассказала мне что у меня невынашиваемость, о том что эрозия это патология и вообще что девушкам с моей комплектацией очень сложно забеременеть и выносить ребенка. Анализ пришел достаточно быстро, никаких бактерий в мазке не обнаружили. Я прекрасно выносила здорового ребенка,никаких угроз у меня не было вплоть до родов. Эрозию проверила, оказалось все хорошо. Передаем с моей доченькой привет врачу с инвитро в г. Борисов. Очень непрофессионально разбрасываются диагнозами, тем более если это касается беременной. К работе лаборатории вопросов нет, в будущем будем сдавать анализы там и дальше

Ответ

Здравствуйте,Екатерина!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации. Можете направить эти данные на почту invitro_bel@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

09 сентября 2020 в 21:31
г. Минск, пр-т Независимости, 109

Огромная благодарность замечательному специалисту Ольге Д. за проведенные манипуляции. Во-первых, Вы большая молодец, т.к. все четко отработано, во-вторых, с Вами не страшно, а в третьих, санитарно-эпидемиологический режим поддерживаете на хорошем уровне. Спасибо большое и девушкам-регистраторам.

Ответ

Здравствуйте!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

01 сентября 2020 в 10:11
г. Жодино, ул. Гагарина, 5/1

Всё там отлично. Чисто, вежливо, быстро. После нашей поликлиники так вообще сказка. Очень здорово что в нашем городе наконец появилась возможность сдать анализы без всяких проблем.

Ответ

Здравствуйте, Мария!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО.

26 августа 2020 в 11:10
г. Гродно, ул. Пушкина, 35

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам лаборатории Инвитро в Гродно по улице Пушкина. Всегда приятно приходить, всегда все подробно объяснят и успокоят. Администратор Елена оформляет очень быстро и четко и при этом с душой. Медсестра Валентина берет кровь совершенно безболезненно, не почувствуете ничего-))) и другие сотрудники тоже всегда приветливы и тактичны. Всем рекомендую!

Ответ

Здравствуйте!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

08 августа 2020 в 12:20
г. Минск, пр-т Газеты Звезда, 23

Большое спасибо организации за качественные услуги! Сдаю анализы уже не в первый раз, клиентоориентированность на высшем уровне, начиная от администраторов на телефоне и заканчивая сотрудниками лаборатории! В очередной раз сдавала кровь (на целиакию), женщина, делавшая забор, была крайне внимательной, интересовалась про самочувствие. Плюс за участие в бонусной системе стоимость анализа уменьшилась на приличную сумму. Здорово, что у нас в Беларуси есть такие организации!

Ответ

Здравствуйте, Дарья!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

05 августа 2020 в 00:34
г. Минск, пр-кт Партизанский, 54-17

Огромное спасибо Вам, уважаемое руководство ИНВИТРО!
За приятную, комфортную и располагающую обстановку в лаборатории на Партизанском проспекте 54-17! Но особенно хочется выразить огромную благодарность специалистам (администраторам и всему медицинскому персоналу) за профессионализм, высокую квалифицированность и доброжелательность к каждому клиенту! Такого компетентного и внимательного отношения со стороны персонала (до Вашей лаборатории) мне встречать еще не приходилось. Ваше трепетное и заботливое отношения к каждому пациенту заслуживает высочайшей оценки и глубочайшей благодарности! Всё профессионально и на высшем уровне! И даже поразила оперативность, - результаты были готовы уже через три часа после сдачи крови! Одним словом, если нужно качественно, быстро и эмоционально приятно - это ИНВИТРО! Еще раз низкий поклон и мое искреннее уважение Вам, всей Лаборатории и всему работающему персоналу! Успехов Вам и процветания! Спасибо за Ваш Профессионализм!!!

Ответ

Здравствуйте!

Огромное спасибо за теплые слова!

Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

25 июля 2020 в 17:55
г. Жодино, ул. Гагарина, 5/1

При диагнозе дисплазия шейки матки обратилась в «Invitro» г. Жодино, где сдала анализ жидкостной цитологии и анализ «Типирование ВПЧ-21КВМ». Через 2 дня пришли результаты, где было сказано, что никакой дисплазии не выявлено, только легкое воспаление. После этого сделала кольпоскопию в другом центре, а также выскабливание шейки матки. Результаты подтвердили поставленный мне диагноз.
Написав заявление, обратилась в «Invitro» за возвратом денег по причине некачественно проведенных исследований. Через 15 дней пришло письмо, что оснований для возврата денег они не видят.
P.S. Я не врач и не могу давать качественную оценку работы сотрудникам данной лаборатории, но как человек хотелось бы сказать: «Если беретесь за работу от результатов которой зависит здоровье и жизнь людей, то делайте ее качественно. В противном случае Вы даете лживую надежду людям, и тем самым теряется драгоценное время для быстрого медицинского вмешательства при лечении поставленного им диагноза».

Ответ

Здравствуйте, Татьяна!

Приносим извинение за доставленное неудобство.


С уважением,
Команда ИНВИТРО

25 июля 2020 в 10:10
г. Жодино, ул. Гагарина, 5/1

Все отлично, отзывчивый и добрый персонал, очень спокойная обстановка, результаты анализов приходят очень быстро и смс оповещение работает. Очень довольна.

Ответ

Здравствуйте, Елена!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

13 июля 2020 в 14:40
г. Минск, ул. Есенина, 36

Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса ИНВИТРО на Есенина, 36. Очень вежливые и внимательные, подскажут какие анализы нужно сдавать, так как в поликлинике не всегда пишут понятные направления. Помогут сэкономить Ваши финансы, так как при беременности приходится сдавать очень много анализов.

Ответ

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

04 июля 2020 в 11:36
г. Минск, ул. Кунцевщина, 27

Я в восторге от лаборатории «Инвитро». Персонал вежливый, все делают аккуратно. Бахилы, антисептик всегда имеются, маску медицинскую предлагают (в другой лаборатории даже бахил не было). На месте есть доктор, который всегда может проконсультировать по анализам бесплатно. Очередей больших нет, потому что персонал очень шустрый. И результаты анализов приходят очень быстро на все средства связи, которые я указала (в другой лаборатории я ждала долго, и высылают их только на эл. почту).
Спасибо за вашу качественную оперативную работу!

Ответ

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

01 июля 2020 в 08:42
г. Минск, ул. С. Есенина, 60

Мне непонятно отношение персонала к безопасности клиентов в такое непростое для всех время. Две недели назад ходила сдавать анализы в лабораторию на Есенина 60, где в маленьком не проветриваемом помещении находилось сразу более 5 посетителей, причем часть из них без масок. После этого я связывалась со службой поддержки клиентов и просила обратить внимание на данный вопрос, однако до сих пор не получила обратную связь. Когда я сегодня хотела сдать анализы повторно в той же лаборатории, столкнулась с совершенно аналогичной ситуацией. Считаю такое отношение недопустимым и больше услугами центра не воспользуюсь.

Ответ

Здравствуйте, Екатерина!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации. Можете направить эти данные на почту invitro_bel@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

C уважением,
Команда ИНВИТРО

26 июня 2020 в 10:54
г. Минск, пр-т Победителей, 127

Очень вежливый персонал. огромное спасибо особенно Марие

Ответ

Здравствуйте, Ани!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Команда ИНВИТРО

15 июня 2020 в 09:25
г. Молодечно, ул. Великий Гостинец, 72

Сегодня была в Инвитро, персонал очень вежливый, отзывчивый))) Приятно обращаться в эту лабораторию))) Всем рекомендую)))

Ответ

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно